Rasse: Husky-Mischling

Geboren: 01.06.2017

Geschlecht: weibl.-kastriert

Gewicht: ca. 15 kg

Hallo ihr lieben Menschen da draußen. Ich heiße Lisa und bin auf der Suche nach einem Zuhause.  Meine Pflegerinnen sagen, dass ich ein kleiner,  süßer Wirbelwind bin und Hummeln im Po habe. Was die damit wohl meinen?? Aber ihr merkt schon, dass ich ein bisschen Action brauche. Spazieren gehen ist klasse, aber ich möchte auch meine Nase und meinen Kopf einsetzen.  Suchspiele finde ich toll, und meine Gassigeher  sagen, dass ich super gelehrig bin und Spaß habe, Neues zu lernen.

Andere Hunde mag ich, aber in meinem Zuhause möchte dann doch lieber alleine sein.

Ich bin fröhlich und immer gut gelaunt und freue mich auf sportliche Menschen, mit denen ich das Leben so richtig genießen kann.  Kommt mich doch mal besuchen, eure Lisa.

Amy

Rasse: Molosser-Mischling

Geboren: 2014

Geschlecht: weiblich-kastriert

Gewicht: ca. 40 kg

Alles begann mit einem Anruf und dem Hilferuf, dass die Hündin sich in ihrem Zuhause mit dem anderen Hund gestritten hatte und dort nicht bleiben kann, sogar von eventuellem Einschläfern war schon die Rede. Zusätzlich ging es Amy nicht gut, und es musste ein Platz gefunden werden "heute noch"! Da es sich nach Aussage um einen komplizierteren Fall handelte, wussten wir sofort, dass unsere besonders erfahrene Pflegestelle bei Martina Laage die beste Unterbringung für Amy darstellt. Gesagt getan... Selbst Frau Laage staunte allerdings mal wieder nicht schlecht, als ein sehr traumatisierter Hund mit Maulkorb und Bisswunden vor ihr stand. Also ging es erstmal ab zum Tierarzt zur Behandlung. Seitdem ist einige Zeit ins Land gegangen, und Amy hat ihre Lebensfreude wieder gefunden und zeigt, was für eine tolle Hündin sie ist. Allerdings braucht sie ein besonderes Zuhause, in dem ihr viel Liebe, Geduld und Verständnis entgegengebracht wird. Bis Amy ihre Menschen gefunden hat, suchen wir dringend Paten für unser Mäusle.

Kontakt: Martina Laage; 07777-9386464 oder 01515-9841108

Steven u. Monika

Rasse: Mischlinge

Geboren: 2/2010 u. 9/2009

Geschlecht: männl. u. weibl. kastr.

Gewicht: ca. 35 kg

Steven und Monika werden nur zusammen vermittelt!

Guten Tag, wir sind Steven und Monika, und wir sind nun seit über zwei Jahren auf einem Pflegeplatz des Tierschutzvereins Böblingen. Wir kamen über eine andere Organisation und eine gescheiterte Vermittlung hierher. Damals ging es um Steven, der, wie sich schnell zeigte, nicht ohne mich, seine Monika, leben wollte. Ich war auch froh, dass wir gemeinsam in der Pflegestelle ankommen durften, nachdem klar war, was los ist.
Wir sind zwar Fremden gegenüber eher zurückhaltend, aber wenn wir einmal aufgetaut sind, sind wir tolle Hunde. Ich, Monika, bin die mutigere von uns beiden und gebe meinem Steven Halt. Wenn wir jemanden dann mal richtig kennen, dann sind wir sehr liebe, anhängliche und super verschmuste Hunde... ja einfach ein tolles Traumpaar. Wir suchen nun liebe Menschen, die am Anfang geduldig mit uns sind und uns Zeit und Vertrauen entgegenbringen. Wir sind gut leinenführig. Andere Hunde mögen wir nicht so sehr, wir möchten mit unseren neuen Menschen lieber alleine sein. Am liebsten sind wir einfach zu zweit draußen, und ein Haus bzw. eine Wohnung mit eingezäuntem Garten wäre für uns optimal.

Nun warten wir hier allerdings schon so lange und keiner interessiert sich für uns. Wir waren vor dem anderen Tierheim auch noch nie woanders... wir wissen also gar nicht, was ein richtiges Zuhause ist! Da wir eigentlich keine Problemhunde sind, verstehen wir nicht, wieso uns niemand will? Vielleicht weil wir zu zweit sind?

Und eines ist klar, wir wollen zusammen bleiben. Die eine Trennung, die wir bereits hinter uns haben, hat uns gezeigt, dass wir den jeweils anderen brauchen. Leider ist uns klar, dass fast niemand zwei mittelgroße Hunde wie uns zusammen haben will... aber wir müssen es nun einfach nochmal versuchen und hoffen, jemand gibt uns diese erste und vielleicht auch letzte Chance!