Wenn Sie Interesse an unseren Katzen haben, können Sie uns gerne eine Mail schicken. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an! Und füllen Sie die Selbstauskunft aus.

Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Selbstauskunft der Interessenten zur Adoption einer Katze
Selbstauskunft Katzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'000.1 KB

Katzen zur Vermittlung:

Vivi & Nami

Geschlecht: 2x weiblich

Geboren: 2x 21.04.2023

Art der Haltung: Entweder zusammen in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon; oder Freigang, Zweitkatze

Charakter: offen für neues, stürmisch beim spielen. Im Haushalt sollten Kinder mindestens 6 Jahre alt sein.

Vivi ist die weiß-graue Kätzin und Nami die getigerte mit weiß

Wenn Sie Interesse an Vivi & Nami haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Bonito & Benny

Geschlecht: 2x männlich

Geboren: 3x 02.05.2023

Art der Haltung: Entweder zusammen in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon; oder Freigang, Zweitkatze

Charakter: Beide sind noch am entdecken und spielen super gerne mit allen. Benny ist ein kleiner Draufgänger und hat es ganz schön dick hinter den Ohren. Bonito hingegen schmust sehr gerne.

Wenn Sie Interesse an Bonito und Benny haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Cosmo & Wanda

Geschlecht: männlich-kastriert ; weiblich-kastriert

Geboren: Cosmo (getigert mit weiß) : 2015

Wanda (schwarz-weiß) : 2021

Art der Haltung: Wohnung zusammen oder als Zweitkatze;

Sie müssen nicht zusammen vermittelt werden. ; evtl. Freigang Einzelkatze

Charakter: Cosmo ist anfangs zurückhaltend aber sehr verschmust. Wanda redet gerne und ist verschmust.

Wenn Sie Interesse an Cosmo & Wanda haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Aktuell befinden sich in Quarantäne:

Eine ca. 2016/2017 schwarz-weiße Freigängerin "Marianne" sehr schüchtern, auch noch nicht vollständig geimpft.

2 Kater jeweils für den Freigang; Kater "Nemo" 2011 geboren und Kater "Niels" 2019 geboren

Beide Kater haben erst eine Impfung.

Weitere Abgabe Katzen folgen in Kürze.

Privatvermittlung: (nicht im Tierheim)

Lilly & Samy sind 8 Jahre alt, kastriert, geimpft und gechippt.

Sie sind Fremden gegenüber meist scheu, das legt sich aber relativ schnell und fassen dann Vertrauen.

Seit 2,5 Jahren sind beide Freigänger, daher wäre ein neues Zuhause mit Garten in verkehrsberuhigter Gegend optimal.

Lilly ist die getigerte mit weiß und Samy der weiß/braune Langhaar.

Lilly ist sehr verschmust, ruhig und lieb. Sie sucht häufig die Nähe zu Ihrer Bezugsperson und fordert Ihre Streicheleinheiten ein. Sie schläft gerne mit im Bett und spielt sehr gern mit einer Spielangel.

Samy ist ein kleiner Abenteurer, dem schnell langweilig wird. Es wäre toll wenn man mit Ihm Clickertraining oder ähnliches machen könnte, um Ihn mental auszulasten. Trotz seiner eher wilden Art liebt er auch seine Streicheleinheiten und lässt sich gerne hochnehmen, im Gegensatz zu Lilly.

Leider verstehen sich die Geschwister nicht so sehr und gehen sich meistens aus dem Weg. Daher wäre ein neues Zuhause mit viel Platz besser.  Sie sind auch EINZELN zu vermitteln.

Die Katzen können in Waldenbuch besichtigt werden. Wenn Sie Interesse an beiden oder nur einer Katze haben können Sie uns gerne eine Email an: katzen@boeblinger-tierschutz.de senden, wir stellen den Kontakt zu den Besitzern her.

Othello & Pommelo

Diese zwei kleinen Schmusekater suchen ein liebevolles Zuhause, das Ihnen später auch Freigang bieten kann.

Die Brüder sind ca. 5 Monate alt und wollen gerne beieinander bleiben.

Othello & Pommelo wurden von Ihren ersten Besitzern einfach zurückgelassen und sind jetzt vorübergehend auf einer Pflegestelle, dort können Sie auf Dauer aber nicht bleiben.

Sie sind völlig gesund und vom Tierarzt untersucht. Noch nicht geimpft und kastriert.

Jetztiger Wohnort ist in Sindelfingen.

Wenn Sie Interesse an den Brüdern haben senden Sie uns doch eine Email an: katzen@boeblinger-tierschutz.de . Wir stellen dann die Verbindung zu der Pflegestelle her.

Reservierte Katzen:

Tipsy

Sie sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze

Geschlecht: weiblich- kastriert

Geboren: 2007

Art der Haltung: Wohnungshaltung mit ggf. Balkon, Einzelkatze, oder Freigang

Charakter: Lieb, verschmust, spielt nicht mehr gerne und möchte eher ihre Ruhe.

Tipsy wird nicht zu Kindern vermittelt, das ist ihr zu viel. Sie lässt sich auch nicht gerne hochheben und schläft viel.

Wenn Sie Interesse an Tipsy haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Sirin

Geschlecht: weiblich-kastriert

Geboren: März 2020

Art der Haltung: Wohnung mit gesichertem Balkon, oder Freigang;

evtl. Zweitkatze

Charakter: verschmust, aber es sollten keine Kinder im Haushalt leben.

Wenn Sie Interesse an Sirin haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de

Saphira

Saphira sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze

Geschlecht: weiblich- kastriert

Geboren: 27.05.2019

Art der Haltung: Wohnungshaltung mit ggf. Balkon, Einzelkatze

Charakter: mag es eher ruhig. Schmust sehr gerne.

Es dürfen keine Kinder im Haushalt leben, da Sie Epilepsie hat und 2x tägl. Medikamente dafür bekommt.

Sie nimmt die Medikamente super in einer Kaustange und die Tabletten sind nicht teuer.

Wenn Sie Interesse an Saphira haben, schreiben Sie uns eine E-mail unter Katzen@boeblinger-tierschutz.de